Das Geistermenü - Vorspeisen
von Larlolina und Schnecke


Vorspeise:

Gruseleier, Zombiespieße, Geisterhappen..








Die in den Rezepten angegebene Menge reicht für 10 Personen.


Gruseleier

Zutaten:
10 Eier, 5 Esslöffel Majonäse, Paprikapulver, Kaviarersatz (kleines Glas)

So wird’s gemacht:

10 Eier hart kochen (im Eierkocher oder 10 Minuten bei sprudelndem Wasser), Eier in kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Die Eidotter mit einem kleinen Löffel herausheben, in eine Schüssel geben und mit der Majonäse zerdrücken. Die Masse mit dem kleinen Löffel wieder in die Eierhälfte einfüllen, mit Paprika bestreuen und mit einem kleinen Kaviarhäufchen verzieren.

FERTIG!!!


Zombiespieße:

Zutaten:
10 Holzspieße, 1 Dose schwarze Oliven, 1 Glas kleine Essiggurken, 1 Dose Champignons, 1 Dose Würstchen, 1 Glas Silberzwiebeln

So wird’s gemacht:
Gurken und Würstchen in Stücke schneiden, die ungefähr so groß sind wie die Oliven und die Champignons. Dann die Zutaten nacheinander auf die Spieße verteilen. Das lieben die Zombies!!! Mmmmhhhh…


Geisterhappen:

Zutaten:
1 Packung Toastbrot, 300 g verschiedene Wurstsorten ( Blutwurst, wenn sie euch schmeckt ), Butter, 1 Glas rote Paprika, 5 rote Essiggurken, Majonäse aus der Tube

So wird’s gemacht:
Toastbrot mit Butter bestreichen, Wurst darauf legen, dann mit Gruselgesichtern aus Gurkenscheiben, Paprikastreifen und Majonäseklecksen dekorieren.


Diese Gerichte sind essbar!!!!!!!!!!!!